A FUGA NÃO FAZ SENTIDO

Quem sabe me falte toda a pena nas mãos,

e que nela não cabe as tintas da cena que me dê ascensão,

Sendo tudo isso , o vão no pulmão , a desculpa de não alçar voo

Sinceramente, Rilke, está certo.

Nenhum poema atinge sequer a fina veia se sangue nele não tiver.

Aliais, o que seria desta farta ceia

se nem a má vontade penetra, em gosto, a carne de banquete qualquer.

Não! não julgue o inutil, nem o ridículo, muito menos o verso cubículo

que eu e muitos aqui escrevemos,

Não nos julgue, estamos encantados e não entendemos ainda o despertar

inflados, ainda não perdemos os lábios das sereias nem o teu ar.

Apenas voltamos

Apenas, para casa achamos voltar, mas enlouquecemos ... veja!

circulamos nos passos de dança no fundo do mar,

Sentimos adoçar a aliança a criaturas que sabotam no devorar.

Nós, somos a própria moldura desse precipício.

Então, porque não nos afogamos, se tanto amamos, desde o início ?

TVeiga
Enviado por TVeiga em 06/07/2021
Código do texto: T7293657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.