O BRUXO NAS TEMPESTADES - parte 2

apaguemos as luzes, todos nós

deixemos tudo escuro, no quarto, momento, pousemos o muro

no primeiro, olhar

acolhemos os murros para que os segundos se desfaçam no ar

para que desmanches as pedras, os barulhos,

e nos afoguemos nas avalanches do sonhar

apaguemos as luzes, todos nós, todos eles, que seja !

Não há mistério algum nessas lesmas, a nãos ser cada migalha,

do espaço percorrido, fazer que valha

mostrando que é a mais sabia do imaginar

TVeiga
Enviado por TVeiga em 06/07/2021
Código do texto: T7293649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.