Negligência
Passo noites acordada relembrando das poucas vezes em que Registrei Ocorrência
Que eu não precisasse de registrar outras vezes, essas vezes um pouco de mim falecia
Mau sabia que isso acontecia com várias mulheres e crianças, o sistema já nos negligência
Só conhecem os medos e as dores que temos que enfrentar, aqueles que vivência
Quanta podridão, chega ser mais sujo do que o esgoto
Aqueles que deveriam nos proteger, estão nos matando, que desgosto
Descrevo a realidade que está diante dos olhos de todos, ninguém consegue enxergar ou não querem Ninguém faz nada, ninguém se importa se o próximo está bem
Mulheres e crianças gritam por socorro e ninguém nos socorrem
A pior parte que da negligência hoje, nós viramos refém.