PALAVRA

É certo que a palavra é signo,

símbolo,

imagem.

Mas ela também é som,

garganta, boca, língua e ouvido

que escapa ao texto

contra o livro,

contra o poder e o saber de dizer,

fazer , sofrer,

domar e escrever o real

que nos lê em silêncio.

Ela é antes de tudo delirio,

imaginação, lugar e corpo do ser.

A palavra é ação,

verbo, criação,

guerra e destruição

de um "eu"que existe sempre

como um "nós"

e contra tudo.

A palavra é paradoxo,

simulacro,

duração

real ilusão.