Recuerdos

Ancorei-me em seus braços,

Naquela noite tão madragoa,

Rosnava o frio sem loa,

Diante de ti, a lua perdeu proa,

Nossos olhos envolveram-se

Nossas mãos em denunciadas carícias,

Preenchendo os devaneios da cama,

Nossos corpos unidos numa só alma,

Naquele instante senti-me em ti,

Sem reticências, doei-me sem pudor,

Recebeste-me entre as tépelas da sua flor,

Esquecemo-nos do silêncio,

No aprazível instante,

Preenchidos de sonatas em ais

Entre lençóis, deixamos as digitais,

Daquele tempo em que soubemos-nos a(mar)

Obs: Deixada como interacção na poesia " Recuerdos " da poetisa HLuna. https://www.recantodasletras.com.br/poesias/7292518

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 05/07/2021
Código do texto: T7293538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.