PEÇAS DE DE DECORAÇÃO
PEÇAS DE DE DECORAÇÃO.
Daqui uns dias
O fogao e o carro
Serão peças de
Decoração,
O gás e a gasolina
Aumentando
Cotidianamente
Não há quem
Aguente.
Daqui uns dias
O fogao e o carro
Serão peças de
Decoração,
O gás e a gasolina
Uma mistura que
Não se combinam
Na elevação dos
Preços e o nível
Salarial do trabalhador
Caindo.
Daqui uns dias
O fogao e o carro
Serão peças de
Decoração,
O gás e a gasolina
Implodirao esse
Poder que teima
Abastecer essa
Chama que só
Engana.