(Des)fazer...

Desfiz-me das tépalas do teu amor,

Caído no silêncio da noite negra,

Rasgado em frio por tanta espera,

Fugidia vontade desse teu calor,

Selvagem orquídea negra,

Carregada de dor,

Tingida de sangue frio,

Afastei-me do teu engate sombrio,

Levai-me longe oh vento,

Dessa aventura, não me deixes perdido(a),

Desfiz-me desses beijos envenenados,

Desse breu sem sentimentos,

Lábios negritados onde a saudade apavora,

Livrai-me desse perfume agora,

Mata essa nos(tal)gia,

E afasta de vez essa magia,

Alquimia de elementos neutros,

Oh tempo mal(dito), benza a minha alma,

Livrai-me desse fogo esquisito, dessa chama,

E desfaça de vez esse feitiço que queima (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 05/07/2021
Código do texto: T7293525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.