DUAS VIDAS UM CORAÇÃO
DUAS VIDAS UM CORAÇÃO
Tanto amor …
Em duas vidas!
São carinhos em cada dia!
As tristezas vividas juntas!
Alegrias em felicidade!
Cumplicidade em cada hora!
Unidos em anos afora!
Tanto amor...
Em edificação!
Duas vidas...
Um Coração!
12-6-2021---Naty Esteves