Perfil retratado
Eu sou muito enjoado quando escrevo.
Já falei isso para um ilustre amigo.
Mesmo assim, ser macio, eu sei que devo,
neste Site que abriga o meu arquivo.
Dos assuntos polêmicos, eu derivo
para um centro de eventos em debate.
Sou na mesa dos chás, mais um chá-mate
que infunde a melhor gastronomia:
uma chícara de chá já alivia
o enjoo que o meu perfil retrate.