A NATUTEREZA É SÁBIA
A NATUTEREZA É SÁBIA
Bonito é vê a sabedoria
De um homem inteligente
Ele planta a semente
Com prazer e alegria
E bem ao amanhecer do dia
De manhã bem cedinho
Acorda com os passarinhos
Bem no romper da aurora
Cantam e vão embora
E voltam à noite pro seu ninho
Amiraldo Patriota