Para Aqueles Que Se Escolheram
A solidão sempre foi
Vista como um demônio
A cultura POP diz que ela é um demônio
As séries de televisão
Cinema
A chamam de demônio
A indústria que deseja vender
A chama de demônio
A igreja quer exorcizá-la
Mas para alguns que SE escolheram
Ela é um anjo de asas silenciosas
Que os cobre com sua sombra invisível
O silêncio no calor da alta tarde
O sabor no sangue das uvas
O sonho que se torna vida
O brilho no calor do fogo a noite
A pura sensação
De prazer na própria companhia
O contentamento por existir
Para si