O APACALÍCE. ( O final é anunciado)
O APACALÍCE (O final é anunciado)
Os dias já estão contados
Mas a humanidade não quer vê
Preferem viver ao seu bel prazer
Do que ficarem alertados
vivendo sempre atormentados
Em uma guerra poluição ruim
Deus não nos fez assim...
E o apocalipse está anunciado
Mas o homem desacreditado
Continua descrente até o fim...
Amiraldo Patriota