O PLANETA AGONIZA

O PLANETA AGONIZA

O planeta pede socorro

E o homem não sabe como socorrer

Eu veja os feitos de Deus na terra morrer

E já não sei mais para onde eu corro

Sei que no dia e na hora certa eu morro

E já percebo o tempo abreviar

A ganância do homem a imperar

Como se nada fosse acontecer

Mas a selva continua a queimar

e a água potável também vai faltar.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 05/07/2021
Código do texto: T7293287
Classificação de conteúdo: seguro