MESMO QUE...
Mesmo que o sol se esconda
Das ondas do seu olhar
Mesmo que o luar se afogue
Nos mares da imensidão
Mesmo que a paixão se afaste
Das palmas das suas mãos
Mesmo que a dor se arraste
Pros braços da solidão
Não se entregue, não se apague
Mantenha seus pés no chão...
Até nas sombras vazias
Da sua própria visão
Só o seu amor será
A haste da sua razão
Ainda que seja de noite
Ou no silêncio do dia
Depois que ventar os ventos
Virão fortes ventanias
E as águas hão de rolar
Pra varrer as folhas secas
Pra molhar a terra fria
Entre as pedras fincadas
Sobre a calma das areias
Mesmo que a ilusão se esconda
Sob as caudas das sereias
Não se entregue, não se apague
Mantenha seus pés no chão...
Autor: Valter Pio dos Santos
04/Jul/2021