A juventude

Há noites de eternas madrugadas estreladas

na juventude.

Não há erro!

Apenas a velocidade de colágeno abundante

do prazer.

A juventude viceja!

Veja!:

Porque há despudor,

e alegria, e risos,

e vontades, e escárnios,

e vigor, e desejos,

e limitações ultrapassadas,

e rebeldia desenfreada!

Veja meu caro!:

A juventude viceja!

Entre o sexo proíbido,

o suor escorrido,

Entre a arrogância de um tudo saber

de superfície,

e a proteção natural presente

nesta jovialidade inocente!

Não é o momento da sabedoria.

Veja!

A juventude viceja!

Existe ainda o espaço para o

errático gozar desenfreado,

veja! Observe!

A juventude?: ela viceja!...

São José, 21 de junho de 2021

Cleber Caetano Maranhão