MANTO DE ESTRELAS

A noite chega calada

com o silêncio de nostalgia

talvez , já pensando na morte ,

com um novo romper do dia.

Por isso nada se houve ,

nem mesmo o som dos ventos

apenas um lânguido choro da lua

em um cruel descontentamento.

Suas lágrimas são como estrelas

que pingam lá no notívago céu

formando um imenso tapete brilhante

um cintilante manto véu.

Qualquer noiva adoraria

ser adornado com tamanha beleza

tornando o seu rosto altamente divino

com um véu digno da realeza.

05/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/07/2021
Código do texto: T7293203
Classificação de conteúdo: seguro