Perfeição

Cada vez que a poesia brotar em seu coração, ela emanará cada sentimento da sua alma através de minhas cordas vocais, suas palavras serão ditas através da minha voz pois tudo que não é grafado em seu papel, é sentido no meu coração.

Vida do meu amor, não há mais tanta razão no mundo sem você,

Posso te sentir agora, em cada verso, o que você não escreve eu sinto, o que você sente eu vivo e o que eu sinto torna-se matéria prima à teu ar.

Tu és todo o fôlego que me resta, cada segundo da minha vida é dedicado em tua homenagem, o nosso tempo é mais longo do que o de todas as pessoas ao redor, nossas horas mais extensas e nossos dias mais arrastados, mas tudo que precisamos é dessa certeza que respira em nossos corações, tenho tudo o que preciso, você me basta, reeduco meu viver pra fazê-la feliz enquanto vivo isso ao seu lado...

Eu sou você

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 08/11/2007
Reeditado em 09/11/2007
Código do texto: T729320