UM POVO
NÃO
NÃO É JAPÃO
NÃO É ALEMANHA
DOENÇA É ESPERANÇA
TODOS OS DIAS
PROCURANDO UM COITADO
PRA CRISTO
TODOS OS DIAS
TRAÇANDO PLANOS MISERÁVEIS
PRA OFERECER UMA NOSSA SENHORA
PRA O DIABO
E CHMAMÁ-LA MULHER DA VIDA
PRO RESTO DOS DIAS
NÃO
NÃO IMPORTA
NEM MESMO COR
PANOS, DIREÇOES, SENTIDOS
HORA ESSA
JÁ UM TEMPO
TODOS OS DIAS O MESMO PLANO
CARTAS JÁ MARCADAS
CARTAS ESPERADAS
CARTAS PERSEGUIDAS
PRA NA EXPECTATIVA
DE CADA DIA
SONHOS E VIDA
DE UM QUALQUER CRISTO
UMA NOSSA SENHORA
E NO FINAL, DIZER AMÉM!
NEM RISO OU CHORO
SÓ A MISÉRIA DE UM POVO!!
B.FROZEN
13-11-2020