Incoativo
Completo Incoativo
ficou na firmeza
reveladora das mãos
instrumento maravilhoso
incursão da paixão
suprimem misteriosamente
as palavras não ditas
que fincou na certeza
condicionadora dos predicativos
pelo hiato encaracolando
nas sensações desejáveis
gemidos, sussurros
estérea matéria se fazem notas
compondo o sentir prazer
melodia carnal
firmou Indelével canção
que se alimenta na volúpia doce
trêmula, olhos cerrados
embriagados ao harpejo
vermelha a boca, soluçando beijos
Texto: Plínio Sgarbi & Irani Genaro