CONTO DE VOTO NEGOCIADO
"Quando alguém se encontra em restaurante,
ouve logo o palpite de um cretino
a favor de algum voto clandestino
por projeto de obra, mais adiante;
pela sua intenção aliciante,
um governo era um balcão de negócios
entre maus cuidadores capadócios
com interesse individual escuso."
Não sei quem disse isso e nem acuso...
porque eu é que vou ser acusado;
tenho medo de ser negociado.
Ah! negócio infeliz do meu abuso!