Sou as borboletas

Voejantes por entre 

As rosas, e pétalas ...

Sou o pássaro que voa 

Na imensidão..

Cantando a mais bela 

Canção...

Sou a lua prateada

Que inspira lindos 

Versos numa madrugada...

Sou a estrela cadente

No céu negro brilhante ..

Sou o sorriso da criança

Descobrindo o mundo, cheia de esperança...

Sou a folha que cai

Sobre a relva orvalhada

E que está sempre a espera de uma nova primavera...

E eu sou também o sol

Sou o fascinante girassol...

Sou o arco-íris, que vem 

Depois da tempestade,

Pintando todo o céu de lindas cores, trazendo novos amores...

Enfim, sou a fantasia

Que nasce na alma do Poeta...

EU SOU

A POESIA...





 

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 05/07/2021
Reeditado em 22/07/2022
Código do texto: T7293072
Classificação de conteúdo: seguro