Lindo presente!
Ter você é ser supremacia e poesia… o que mais posso querer em ter…. se o céu nos contempla e nos alcança na mesma sinfonia ?
Seja dor ou amor é sintonia e alegria que encanta a alma.
Gratidão por tudo meu amorzão!
Ter você é ser supremacia e poesia… o que mais posso querer em ter…. se o céu nos contempla e nos alcança na mesma sinfonia ?
Seja dor ou amor é sintonia e alegria que encanta a alma.
Gratidão por tudo meu amorzão!