MEUS FILHOS

MEUS FILHOS

Meu filho Toninho

Está vindo no Rio

Está viajando

Estou esperando

Já tem mais de um ano

Que não nos vemos

Quero abraça-lo

E dizer que o amo

A minha filha Luciana

Tem mais tempo ainda

Saudades dela louca

E dos meus netos lindos

O Leonnard também

Está longe de mim

Espero que nas próximas férias dele

Ele venha até a mim

O único filho que mora perto

É o meu filho Alexandre

Que cuida de mim e da mãe dele

É um filho muito bom

Amamos ele

Antonio Lima

30-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/07/2021
Código do texto: T7293064
Classificação de conteúdo: seguro