NOTÍCIAS DA INTERNET 178

NOTÍCIAS DA INTERNET 178

1 – Brasil registra 2ª morte causada pela variante Delta do novo Corona Vírus.

2 – Anvisa alerta estudos sobre adulteração de frascos da Coronavac.

3 – Santa Catarina registra primeira neve de 2021.

4 – Brasil registra 618 mortes e 27804 novos casos de Covid-19 em 24 horas.

5 – Governos aproveitam Janssen para vacinar caminhoneiros e moradores de rua.

6 – Famílias buscam superar dificuldades para crianças aprenderem na pandemia.

7 – 20 pessoas são encontradas mortas em um barco nas ilhas Turcas e Cucos – Caribe.

8 – Em sua 2ª ação militar, Biden ataca milícias apoiadas pelo Irã na Síria e no Iraque.

9 – Após nove dias da morte do pai, a filha de Laíla morre vítima de Covid-19.

10 – Após 20 dias de buscas, Lázaro Barbosa é morto durante captura.

Antonio Lima

29-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/07/2021
Código do texto: T7293047
Classificação de conteúdo: seguro