A COVID - 18

A COVID – 18

1 – Cientistas desenvolveu máscara com teste integrado capaz de diagnosticar a Covid-19.

2 – O Brasil registrou hoje (28-06) 658 mortes por Covid-19, totalizando 514202 mortes.

3 – Foi uma declaração infeliz diz Zema sobre a fala para Covid-19, governador de Minas Gerais.

4 – Bispo Vanderley Santiago, irmão do apóstolo Valdemiro Santiago morre de Covid-19.

5 – Covid-19: dose de Oxford aumenta a resposta imune, diz estudos.

6 – Com vacinação em massa, Botucatu-SP., reduz casos de Covid-19 em 71%.

7 – CPI da Covid-19 mira compra de vacina da CanSino e quer novos depoimentos.

8 – Médico acumpunturista Chico Agulha, morre após complicações da Covid-19.

9 – Rio de Janeiro é o estado com maior número de linhagem diferente da Covid-19 no país.

10 – Vereador de Itaocara-RJ., Diego Cidade morre por complicações da Covid-19.

Antonio Lima

29-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/07/2021
Código do texto: T7293008
Classificação de conteúdo: seguro