DORMIR

Durmo de pijama

porque não quero que a cama

se aproveite da minha nudez...

Nem quero que a minha pele

revele

à ela, tudo, de novo, outra vez...

Estar, nesta cama, com quem se ama,

é mostrar o tamanho da chama

que consome o coração...

Às vezes me obriga a ir

ao reino do sono, para dormir,

levitando minha paixão...

Ponho entre lençóis níveos

meus desejos mais ímpios

e me vem o não dormir...

Acordo sobressaltado

como se fosse assaltado

pelo dia que vai surgir...

Tudo na cama acontece

quando o cansaço adormece

e o sonho te põe a dormir...