pergunto à cinza

pergunto à cinza

onde está o fogo e

ela me responde que

no eco de minha voz

então pergunto à folha

onde está a raíz

e ela sob o vento

me leva a um lago

dele me aproximo

e na água vejo o fogo

ostensivo em meu peito

em desenhos de abismos

como gênese e devastação