FRIO

#FRIO

Como o vento que ecoa com mais força...

E o silêncio que fala à nossa alma...

O que para alguns não é belo...

Para outros é toda a beleza do mundo...

Por guardar segredos...

E sempre ter adiante um desafio...

Passo pelo tempo...

E de meu coração faço dele meu abrigo...

E no frio que me abraça...

Vendo uma folha cair...

Antes da última luz se apagar...

Poderei voltar a sorrir...

Não quero da vida todas as respostas...

Porém as procuro...

E sendo a procura pelas respostas, que à vida dá mais sentido...

Não espere meu sorriso...

Não prometo companhia...

Aprecio algumas amizades...

Para não ter a alma vazia...

Talvez minha alma ainda grite...

Na esperança de alguém me encontrar...

Sandro Paschoal Nogueira

facebook.com/conservatoria.poemas

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 04/07/2021
Código do texto: T7292790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.