Prudência

Ele me sugere o silêncio

e não paro o ‘bico’

me pede para falar

e silencio

acho que me acostumei

a ser um estranho

no ninho

e até tenho gozado disso;

nem tão distante

nem tão acessível.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 04/07/2021
Código do texto: T7292772
Classificação de conteúdo: seguro