O TEMPO QUE FOR
Se você surgisse qualquer dia
Com sua doce e encantadora alegria
Com seu sorriso, tão diferente
Surgisse, assim, a minha frente
E pedisse : - me espere!, por favor!
Esperaria as estrelas sumirem dos céus
Esperaria o Sol se pôr e nascer novamente
Esperaria a Lua no céu brilhar
Minguante, nova, cheia ou crescente
Esperaria você, e sem saber, eu espero
Você sabe que é só você que eu quero
E os sinais, tento desvendar do seu silêncio
Tento entender, se tudo que você quer é o tempo
Eu te daria, todo o restante da minha vida
Para viver ao seu lado, por apenas um momento
Sou coração e você razão, a completude
Mente experiente, coração na juventude
Basta uma palavra e tudo se completará
E meu coração, então, aceitará
Que te perdi e que nunca houve amor
Mas, enquanto vejo o dia nascer e o Sol se pôr
Esperarei por ti, o tempo que for...