GATO

Sou um gato levado a breca

Sou mesmo um garoto sapeca

Deslizo meu andado

E num pulo sorrateiro

Pego pelo rabo

Aquele ratinho danado

Com um novelo de lã

Eu me embolo

Ronrono, deito e rolo

Sempre mudo de opinião

Do chão ao muro

Do muro ao chão

Salto de lado

Todo assustado

Mas um banho de língua

Me deixa animado

Sou muito manhoso

Gosto de carinho

E correr atrás dos passarinhos

Aos meus olhos

Sou sempre atento

Nada me passa despercebido

Não venha comigo ser enxerido

Pra me conquistar

Não basta chamar só atenção

Precisa antes de tudo

Conquistar meu coração.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 04/07/2021
Reeditado em 04/07/2021
Código do texto: T7292654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.