Versos livres…
Versos livres…
Meus versos são,
Livres e soltos,
Como passarinhos,
Voam para o alto
Voltam baixinho…
Muitas vezes são como plumas,
Os ventos levam, a brisa trás…
Por momentos avistam a realeza,
Em outros, apenas a natureza…
Amam como ninguém,
São muito gratos
Por tudo que têm…
Falam sempre sobre
A verdade
Amam a liberdade…
Sem métricas, sem formas ou rimas, abrem os braços
Para todos que se aproximam…
Nessa pandemia estão muito acanhados,
Não conseguem sair de seu quadrado.
Iza Engel