PENSANDO EM LORCA

Guapos gitanos
alegrai-vos -
tocai as vossas guitarras!

Morenas ciganas
incorporai-vos -
dançai com vossas almas!



imagem: google

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/07/2021
Reeditado em 04/07/2021
Código do texto: T7292619
Classificação de conteúdo: seguro