Proposição
O Amor é um
Amar é dois –
criou-se o mundo.
Amar alguém é
amá-lo como é –
Eis o livre-arbítrio.
Potência de querer –
Saber querer
É poder. Moral :
Domínio de si.
A palavra é tudo.
Pensamento nada.
Nada é ninguém.
O que é ninguém?
Não é o quê. É Quem.
(29/10/2017)