DROGAS - 06

DROGAS – 06

1 – PM apreende cocaína em laboratório de drogas em região ribeirinha de Belém.

2 – Homem que se passava por entregador de pizza para traficar drogas é preso em Jacareí-SP.

3 – Justiça condena dois acusados de tráfico internacional de drogas, após pouso forçado de avião com 30 quilos de cocaína em Elias Fausto-SP.

4 – Carga com mais de três toneladas de maconha é apreendida na BR-262 entre Uberaba e Campo Florido-MG.

5 – Polícia apreende duas toneladas de maconha na comunidade Cidade de Deus-RJ.

6 – Jovens são apreendidos transportando mais de 500 quilos de cocaína no Paraná.

7 – Mais de 200 Quilos de cocaína em carga de farinha são apreendidas no Porto de Paranaguá-PR.

8 – Mais de 600 Quilos de maconha são apreendidas pela PM em Nova Cantú-PR.

9 – Cerca de uma tonelada de drogas é apreendida em Joinville-SC.

10 – Suprema corte do México descriminaliza o uso recreativo da maconha para adulto.

Antonio Lima

29-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/07/2021
Código do texto: T7292393
Classificação de conteúdo: seguro