PONTO DE OBSERVAÇÃO 207

PONTO DE OBSERVAÇÃO 207

Ao sair com o carro

Abri antes o capô do carro

Tinha um gato grande branco

Dentro do motor escondido

A moça gordinha

Do prédio dos fundos

Veio ver o gato

No motor escondido

Do meu ponto vejo

O sol nascendo

Vai ser mais um dia de calor

Antes assim do que frio

Rapaz em pé na janela

Colocando adesivo na janela

Não gosto de ver isso

Perigoso cair lá de cima

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

28-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/07/2021
Código do texto: T7292377
Classificação de conteúdo: seguro