UM
UM
NEM MAIS
NEM MENOS
ALÉM DO ZERO
APENAS UM
UM SEGUNDO
APENAS O TEMPO
PRA EXTERMINAR DA TERRA
TODO ABSURDO
RESTARAM CORPOS
JÁ SEM ALMAS
ENSANGUENTADOS
NA CHACINA PLANEJADA
E LÁ VAI ELE
SÓ
CAMINHANDO
UM
APENAS UM
MAIS QUE SOBREVIVENTE
JUSTO!!
B.FROZEN
03-07-2021