EXTREMA UNÇÃO
SAINDO, ENTRANDO
PELA PORTA
ELES JÁ NÃO SABEM
A QUEM
OU QUE PEDIR
E O CLÉRIGO MUDO, CALADO
SEMPRE DE PRONTIDÃO
A ÓSTIA E A EXTREMA UNÇÃO
VÊ
LÁ VAI MAIS UM CADÁVER
PASSEANDO, ANDANDO
SE MISTURANDO
NA MULTIDÃO
ESQUECE ASSIM
QUE RECEBEU
SEM ACEITAR
A SUA EXTREMA UNÇÃO
E O JOIO
PERMEIA TUDO
E TODOS
NA CIVILIZAÇÃO
B.FROZEN
03-07-2021