MEU OLHAR.

Me comunico pelo olhar

Quando não tenho palavras para me expressar.

Mas o olhar tudo diz quando se tem sensibilidade para se

Chegar a essa a essa

Profundidade.

Meu olhar pode ser uma

Incógnita quando nada quero dizer, mas apenas

Me esconder nesse meu mundo, o meu refúgio.

inclemente
Enviado por inclemente em 04/07/2021
Código do texto: T7292307
Classificação de conteúdo: seguro