Tô te esperando

Tô te esperando aqui

Nesse planeta distante

Quero que você chegue logo

Em um disco voador

Ou em uma prancha de surf

Não importar

Só sei que estou te esperando

Aqui.

Tô te esperando há algum tempo

Foram muitas vidas vazias

Vou te enviar o endereço

Não demora

Tô te esperando aqui

Nesse planeta distante

Não demora...