...não olhe o nosso irmão com desdém...
afinal,somos todos tão iguais...
navegando neste mesmo barco...
sujeitos às intempéries do caminho...
às vicissitudes da vida...
essa que se mostra tão frágil...
que à um leve sopro,se desfaz...
...não olhe o nosso irmão com desdém...
afinal todos nós precisamos de alguém...
alguém que nos dê um sorriso...
alguém que nos estenda as mãos...
alguém que nos ofereça o seu ombro amigo...
alguém que por vezes fica do nosso lado
mesmo sem falar...nos apoiando com seu amor e carinho...
 ...não olhe o nosso irmão com desdém...
olhe com todo amor que você tem no coração...
a indiferença só machuca e constrói muros...
o amor só trás alento e constrói pontes,
 nos unindo aos outros corações...
...não olhe o nosso irmão com desdém...
rose ag
Enviado por rose ag em 03/07/2021
Código do texto: T7292237
Classificação de conteúdo: seguro