O toma lá e da' cá
E por falar em política
esse meu desabafo
é um protesto.
O toma lá e da cá
ainda e' moda no Congresso.
O que seria de mim, de você,
sem um batuque de samba
e uma cachaça pra beber?
A vida não faria sentido,
seria melhor morrer.
Mas a patroa não deixa,
ela cuida bem da gente.
O amor e uma coisa louca.
Tem gosto de hortelã
quando se beija na boca.
Pra não fugir da rima
e não esquecer o tema,
está faltando vacina,
apesar de toda a polêmica
dessa política genocida.