Eu não sabia
Eu não sabia o que seria,
eu não me projetei.
Um rejeitado da periferia
isso é tudo o que sei.
Eu não sei por que me deixei
sem chance de prever um dia.
Eu não sabia o que seria,
eu não me projetei.
Assim, me convencer poderia
que está bom como me formei.
Ter sabido eu muito queria,
evitaria os males que passei.
Eu nao sabia o que seria.