Matéria orgânica

Feto é um fato consumado

fatalmente projetado

no mundo

vai ganhando forma

e nome

saciando a fome

bebericando fontes

submerso de entranhas

sentimento prematuro

confuso

puro

ternura do minimalismo sacro

na força do profano insumo

nutre o húmus.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 03/07/2021
Código do texto: T7292144
Classificação de conteúdo: seguro