Os ávidos da súplica

semeamos toda a discórdia possível

e queremos toda a discrição, algo natural

para dominar os ávidos da súplica, o impossível

de amantizar mesmo numa pose de vitória, paranormal

não me interessa o que faças

apenas quero que rumes para o abismo

sem que te te dês conta das taças

com que te perdeste nas promessas do saudosismo

vivemos então nessa concórdia de ignorância

abanamos os ávidos da súplica, os perdidos

e nem se dão conta da patranha, a violência

em ritmos paranóicos de sofismas, os desprovidos

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 03/07/2021
Código do texto: T7292064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.