ENGODO, ERRO, EQUIVOCO...

NOITES DE SOMBRAS

E SOBRAS PÓSTUMAS

DO HEDIONDO

QUE DURANTE O DIA

OCORRE

TODOS OS DIAS

EM UMA DANÇA

DE DESGRAÇAS

SÓ... ME ELEVO

TRÁS OS MONTES

DIZENDO NÃO Á ISSO

NOITES DE SOMBRAS

DAS SOBRAS DE PESADELOS

COTIDIANOS

HEDIONDOS

NENHUM FEITIÇO

PODE JÁ CURAR

TUDO ISSO

TANTO TEMPO PERDIDO

NOITES DE SOMBRAS

E O SAANGUE

COAGULA

NOS OLHOS MEUS!!

B.FROZEN

03-07-2021