NOTÍCIAS DA INTERNET 177

NOTÍCIAS DA INTERNET 177

1 – São Paulo reserva 14 mil doses da vacina da Janssen para moradores de rua.

2 – Brasil registra 739 mortes e 33704 novos casos de Covid-19 em 24 horas.

3 – Tomar a segunda dose de vacina pode render prêmio de até R$ 10 mil no Maranhão.

4 – Menina de 11 anos é a mãe mais jovem no Reino Unido.

5 – Após ataque, dona de chipanzé liga para a polícia e manda abatê-lo.

6 – Atriz Nanda Costa anuncia que está grávida de gêmeos.

7 – Jornalista Artur Xexéo, referência na cobertura cultural, morre de câncer aos 69 anos.

8 – Morre Johnny Solinger, ex-vocalista do Skid Row, aos 55 anos de insufiência hepática.

9 – Madona faz show com seios à mostra em Nova York.

10 – Cinco pessoas morreram, este sábado, no Novo México-EUA. Em uma viagem de balão de ar quente.

Antonio Lima

28-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/07/2021
Código do texto: T7291965
Classificação de conteúdo: seguro