NADA
TÁ AGONIZANDO
EM PRAÇA PÚBLICA
DENTRO DE CASA
VIOLENTADA, DESPREZADA
ABANDONADA
NÃO HÁ DE SER NADA
JÁ CHAMARAM O COPRO DE DELITO
ESTA CHEGANDO A PRAÇA
ESTA CHEGANDO A TUA CASA
MAIS UM MALEFÍCIO APENAS
DA CIDADE DO RIO
NADA... ISSO É NADA
VÍTIMA, CULPADA
SABE LÁ
NÃO IMPORTA
UM COPRO DE MULHER VELHA
UM CORPO DE MUNLHER NOVA
PRA SER ENTERRADO
E QUE SEJA ASSIM
BEM REZADO
PRAGUEJADO
SETE PALMOS ABAIXO
ISSO É NADA!
SÓ MAIS UM FATO!!
B.FROZEN
03-07-2021