És o melhor que há!
És o bálsamo para meus dias conturbados.
És a chama que reacende minhas esperanças.
És a sabedoria que me faz enxergar a pureza de minha alma.
És o amor na forma mais ampliada fazendo-me amar por amar.
O que mais posso querer
se já tenho você
e sendo você
o melhor que há!