CARRO DE BOI. (Dias contados)
CARRO DE BOI.
(Dias contados)
Escutei o estalo de um chicote
E os meus pensamentos voaram longe
Viajei pra trás dos montes
Onde tomei água de quartinha e de pote
Avistei carreiros de magote
Carros de boi de montão...
De madeira de lei e feitos a mão
O seu idealizador, eu não sei quem foi
Eu falo do carro de boi
Meio de transporte rural no sertão.
Amiraldo Patriota